Вкус

Ольга Найтингэль
Пиво под водку - дикий коктейль,
Под «Маргариту» делят постель.
Соль на язык с долькою лайма,
Вечер, ночник, время прайм-тайма.

Можно вина или мартини,
Хмель на губах – жалящий иней
Клонит к подушке две головы.
Что будет после? Вряд ли на «вы».

Души с телами пробуют вкус
Под обоюдно знакомый искус
Ниже и ниже по плоти спускаясь,
Соединяясь, плутая, блудя заблуждаясь.

А.С.
02.05.2010