Где же ты бродишь

Случайный Гость 2
Где же ты бродишь?!
В чём твой секрет?!
В полночь лишь слёзы...
С маской рассвет...
В карих глазах
Непробудная мгла,
Вечная боль
Строчит в висках.
Грусть наполняет
Глубинки души,
В тёмных подвалах
Счастья не жди.
Жизнь доконала
В плену суеты,
Надо так мало -
Глоток бы воды.
Вольному воля,
Слабому сил...
Что тебе надо?!
Ты мне скажи...
Исповедь приняв
Я подскажу
Веру, Надежду
Может верну!..