Мелодия леса

Александр Айзенберг
Словно ветви волшебных деревьев,
Мысли леса сквозь время растут,
Ласки дивных,встревоженных перьев
В сердце чутком живут и поют!..

Каждой птицы знакомо дыханье
На ажурных,скрипичных ключах,
Музыкальное нот колыханье,
Эхо судеб в лесных голосах!..

Нотный стан меж ветвей проступает,
Лучевыми потоками свет,
Чудо леса поёт и летает,
Музой сказочной стих мой согрет!..

Прилетай доброй птицей  лесною,
Обними сладко душу крылами,
Стань любимою,нежной,родною,
В небе синем сольёмся телами!!!



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/WxL82-wF9s0