Богиня, я до смерти твой!

Селецкая
Кто покушался на тебя?
Ты страсть, ты грех!
О боги, где была ты?
Поклонникам каких утех
Ты исполняла вечерами серенады?
Моя последняя судьба!
Отрада глаз, предел мечтаний!
Лишь только о тебе в мольбах
Просил я у небес бескрайних.
С любым готов начать войну
За миг твоей любви и ласки.
В мучительном ночном бреду
Мечтаю о секундной сказке.
Богиня, я до смерти твой!
Из света солнечного свита
Святой божественной рукой.
Душой- Мария, телом- Афродита!
Забыть тебя- вот в жизни цель.
Оставь мне разум, умоляю!
Схожу с ума, иду стремительно на мель.
Забудь меня и ты- я погибаю!
Зачем тебе я нужен был?!
Кому сейчас велишь молиться?
Ты- воздух, я тобою жил!
Алтарь моей мечты, надежды жрица!
Колени преклонив, стою,
О жалости просить не смею.
Изволь вершить мою судьбу,
Ту, что не смог связать с твоею.