Лишь твоя!

Алла Нежная
Обнимая прижаться к тебе
И слиться с тобой воедино.
Если б знал, как хочется мне
Быть с тобой, как я наивна.
Целовать тебя нежно и страстно
Словно это последний наш раз
Простить то, что было напрасно
И забыть, что расставило нас.
А еще я хочу быть с тобою
И любить тебя крепче, чем сталь
Я хочу быть твоею мечтою,
Чтоб ничто не расставило нас.
Я хочу чтобы мы были вместе
И гармония с нами была
И любил ты меня неизменно
Чтоб была я ничья,
ЛИШЬ ТВОЯ!