Не принимают прошлое в химчистку...

Мила Суворина
Триолет

Не принимают прошлое в химчистку-
Нет реактивов, чтобы помогли.
И не дают гарантией расписку -
Не принимают прошлое в химчистку.
Ведь беды, если обрели прописку,
Кусают, как искрящие углИ.
Не принимают прошлое в химчистку-
Нет реактивов, чтобы помогли.

2 мая 2010