Не в деньгах счастье, - вы мне говорите

Анна Хонер
"Не в деньгах счастье",- вы мне говорите.
А я устала на всем экономить
Я так люблю делать близким подарки,
А не могу себе их позволить

Мне по утрам очень хочется кофе,
А в буфете я чай покупаю.
четыре рубля каждый раз экономлю
И каждый раз их считаю... считаю... 

Были б деньги–я б перестала
Ждать электричку минут по сорок.
Время я б экономить стала,
Любой час очень дорог... дорог... 

Я б на газели туда и обратно
И одевалась бы как королева
Гитару взяла бы мастеровую
Покупала бы больше хлеба

"Не в деньгах счастье",- вы мне говорите.
Но и в бедности счастья нет.
Я опять отправляюсь за
чаем
В наш скромный дешевый буфет:)