когда-то я была

Нюта Дарк Курочкина
когда-то я была мала,
И в жизни не видала зла,
Но есть , что есть,
Я жизнь живу,
И годы тешут суть мою.
Я мусор, хлам , томящий тьму,
Я нажила себе врагов,
Уже разрушила пол-мира,тысячи домов,
Разбила окна, тысячи свячей
Вмиг чахли, увидав моих очей.
Кому нужна я гадка и мерзка
Самой себе я стала вдруг противна.
Когда мечтала быть я королем,
Но даже быть простым шутом мне не судьба.
Да, кто достоин хлама?...
Прежде заглянут,
Чем в душу люди плюнут,
И чем ты лучше тем и высока
Душа, но тем большее падать
туда , где нету дна.