Катынь

Гай Сын
Построив за век сей бараки
Собрав по границам врагов
Кричать будут: Всё это враки;
(Не мы убивали поляков)
Мы только лишали рогов.
А, пленных, угробили фрицы.
Катынь - это дело их рук.
Пусть души взлетали как птицы;
(Не мы убивали поляков)
Мы только добавили мук.
Не мы виноваты! И баста!
Не смейте нас в чем-то винить.
Мы избранных красная каста;
(Не мы убивали поляков)
Мы ложь научились плодить.