Не вопрос

Евгений Войцековский
Ну доколе же, доколе?
Столько боли, столько соли
От невыплаканных слёз...

Мы с тобою тонем, что ли?
И артикли поневоле...
Хер ли плакать-то? Взасос

Поцелуемся, до боли...
Дальше что? Да не вопрос...