Экспромт к детской открытке

Юрий Куимов
Ловит Осень листья клена
В сетку памяти моей.
Птичьи стаи благосклонно
В танце кружатся над ней.

Дни октябрьские уходят,
Словно в небе облака,
И в ажурном хороводе
Неба плещется река.

         Октябрь 2009