В заборчиках круги

Александр Воскобойник
В заборчиках круги
Большие, малые
Квадратики и ромбики
Нестарые.
А есть кустарник,
Что растёт как изгородь.
И там фигуры
Надобно выиискивать.




среда 26.о4.2оо6.