все очень просто!

Дмитрий Варлаков
хочу... опять мысли в башке, как в центрефуге...
все кружат и бьются, и бьют, и мозг грузят,
не надо, прошу, хочу давно я попроще,
не надо, молю, я не могу, это сложно,
достало, отныне я плохой, это точно,
что, сожалеешь, да иди ты,.. однозначно.
прощенья, моли, но не жди, не дождешься,
прощу, но опять не позволю, прощай...
вот так, да теперь очень жестко,
и если не нравиться, то иди и гуляй...
мне надоело, прощать и быть добрым,
теперь буду всех посылать - это просто,
и не надо думать, что это просто слова,..
красивые фразы без смысла и толка...
меня жизнь достала, и тут понял я,
я тоже достану ее - это просто,
конец как всегда прост, трагичен, лиричен,
я закончил писать, но вот стих в душе не закончен...