из рая все мы сбегаем

Данил Немо
из рая все мы сбегаем
не осознавая и не по своей воле
вырастаем из детских штанишек
попадая то ли в действительность, то ли в ад.
и уже не обнять солнце
не бежать с упоеньем
по траве
сбивая утренние жемчужины росы
искрами-мирами
рассыпанные и там и тут.
вот оно время -
обжигает,
делает нашу кожу твердой.
зарубцевались ожоги-
ад.