Воспоминания вампира

Дана Форс
Небесный мир опять не ясен,
На нем не светится Луна,
И разум с телом не согласен,
Лишь сердце бьется за слова.

В смятенье мысль ко мне закралась,
О целях, образах вины,
И я, не чувствуя усталость,
Смотрю, как гаснут фонари.

Меня не власть к тебе манила,
( Иначе чувствовать мне лень)
Тебя когда-то обратила,
Чтоб просто затащить в постель.

Тебе казался взгляд мой странным,
Вгоняли в краску ночью сны,
А тело странно возбуждалось
При виде сумрака и тьмы.

И ты согласен был, доверясь,
Бессмертным стать и день за днем,
Точней из ночи в ночь в забвенье
Быть рядом, быть всегда со мной.

Я приходила вместо Солнца,
Ты думал, это только бред,
И, если честно, я боялась
Услышать на вопрос свой: « Нет!»

К теплу я быстро привязалась,
А к телу и того скорей,
Губами к шее прикасаясь
Боялась действовать смелей.

А ты молчал. Ты подчинялся,
Касаний будто ждал моих,
И на колени опускался
Теряясь в мире неживых.

Под кожей быстро билась вена,
Губами ощущала пульс,
Свою я сущность проклинала,
А ты ответил : « Не боюсь!»

И тихо боль врывалась в тело,
Слегка касаясь до души,
Объятья холода согрели:
« Постой, не бойся, не кричи!

Ты понимаешь, это выбор –
Путь света или путь со мной»
И ты, касаясь очень нежно,
Сказал: « Я навсегда с тобой!»

Игра, но может быть реальность,
Обман, а может дымка сна,
Какая пошлая банальность,
но, кажется, я влюблена.

Я обратила – мы похожи,
С тобой теперь мы навсегда,
Но ты всего лишь улыбался:
«А кто сказал, что ты нужна???»…