Нескучной тебе ночи!

Елена Логика
До сих пор считаешь себя близким,
а сам где-то далеко
Оттуда смотришь на свою мишень чистую,
Не попадаешь даже в «молоко».
Я кто? – даже не представляешь!
Ты кто?- не объясняешь,
 наверно, даже сам не знаешь!
И никаким своим прозрачным боком меня не задеваешь.
У меня тарелка фиников-
Значит ночью будет приторно,
В наушниках мелодии сопливые,
На мониторе третья серия «Клиники».
Вот в отражении заулыбался мой экорше,
Смейся тише, муж спит уже!
Налей в кружку мне,
Хочу без сахара!
Не лезь в мои мысли!
Представляешь, там только что драка была!
Потеряла рифму?
Ищи ее сам! И жуй скорее свой круассан,
А мне идти пора, надо закрыть дверь за тобой.
Часы всё еще тикают, Всем малышам отбой!