Эх, ма!.. -желание и в подражание

Юрий Найдёнов
Эх,ма!Была бы, денег,тьма!
Собрал бы одиноких:-
Голубоглазых,кареоких...
Всех,до единого б,собрал,
И каждому бы пару подобрал.

Себе бы тоже,взял ещё одну,
Оставив при себе,конечно же,жену.
Мужское сердце так любвеобильно,
Что может многих полюбить,
Как равно и одну,и также-сильно!

Завидую магометаном...
Иметь жён могут не одну,
Не опускаясь во грехе ко дну.
В любновь же окунаются,
Ну,как вареники в сметану.