Иду вперед...

Татьяна Шенаева
Иду вперед, пути не разбирая,
Стараясь проходить все реки вброд.
Быть может я дойду до Рая...
Не проскочить бы только нужный поворот!
Иду одна. То падая, то поднимаясь.
Привыкла доверять одной себе.
Закрыть глаза бы, и не сомневаясь,
Вложить ладонь в ладонь, доверившись тебе!