Ворон и Орлица

Алла Нежная
Мне приходят смс-ки
Каждый день, ночь напролёт
Мой любимый пишет нежно
Про любовь свою, мою
Как хотелось бы ему
Быть со мною до конца
Чтобы был у нас малыш
Чтоб была у нас семья
Он готов меня лелеять
Одевать и обувать
Он готов свернуть все горы
Чтоб звезду с небес достать.
Но лишь есть одна причина
Это крепость за стеной
Он сидит давно в неволе
И тоскует все по ней.
Он как ворон гордый в клетке
Зрит на волю с болью в сердце
И в душе его тоска и печальна без конца.
Мой любимый просит денег
Чтобы вытащить его
Он даёт пред Богом клятву
Мы венчаемся вдвоем
А спустя какой-то время
Улетает он к другой.
Если б только были силы
Показала б я ему
Что в сравнении с этой птицей
ЕСТЬ ОРЛЫ У НАС В РОДУ!