Водопад души

Ольга Зырняева Ливцова
Моя душа как маленький мирок.
Кто сможет разобраться в ней?
Жизнь наша — времени песок,
Бегущий тройкою коней.

Года летят с неимоверной быстротой,
А жизнь дана всего одна.
Не нужно жить одной мечтой,
Мечта иллюзией полна.

Как мало надо нам для счастья,
Всего лишь чуточку тепла,
Любви и нежности в ненастье
И ночь становится светла.

В моей душе шумящий водопад
Спокойно и тревожно камни омывает,
За водопадом есть цветущий сад,
В нём аромат любви благоухает.