Где же ты?

Ольга Зырняева Ливцова
Ты приходишь ко мне не часто,
Чтобы видеть тебя во сне,
Ты же знаешь, что всё напрасно,
И цветы ты дари не мне.

Но поверь, по тебе тоскую,
Только ты у меня в душе,
Почему ты нашел другую,
Только это неясно мне.

Что же ты наделал?
Как же буду жить я,
В этом несчастном
Маленьком мирке.

Что же ты подумал?
Слёз не буду лить я,
Все вы стараетесь
Жить, как во сне.

Разве может быть такое:
Любишь ты, но не любит он.
Я мечтаю о ночном покое,
Чтобы явью стал мой сон.

Где же ты мой принц?Появись.
Счастьем ты моим окажись,
Сладкую жизнь мне устрой,
В сердце вложи мне покой.
(2000)