Гармония Души

Галина Соловьева
Гармония Души - это Любовь,
И солнечная вспышка вновь,
И искры  радостных  безумств,
И радуга всех красок чувств.

Взлетаю  птицей над полями,
Или танцую танго со свечами,
Парю на крыльях за плечами,
Или пьянею я от ласк ночами.

Прикосновения любви все святы,
И шепотом они волнуют кровь,
И нежным взором они объяты,
Приносят светлый дар богов.

Гармония - как песня на рассвете,
Душа ликует, словно утром дети,
И манит  ласковой волною ветер,
И мир становится красив и светел.