Замужем

Ольга Зырняева Ливцова
Не заставляй меня страдать,
Я лишь хочу тебя обнять
И голову твою к груди своей прижать.

Дай я попробую понять,
Чем опечалился опять?
Пожалуйста, не заставляй меня страдать.

Я чувствую твоё тепло,
В душе становится светло,
И сердце тает от любви,
В нём пламя жаркое горит.

Мне так приятно быть с тобой,
Мне — счастье - быть твоей женой,
И я судьбу благодарю
За то, что я тебя люблю.
(2004)