Свет вдали...

Ольга Зырняева Ливцова
Я согласна, гулять интересно,
День с одним погулял, день с другим,
Но в душе моей маленькой тесно,
Она хочет огромной любви.

Та любовь, что мечтами горит,
Не любовь это вовсе совсем,
Это просто горячий магнит,
И он грёзы тянет ко всем.

Грёзы счастья, надежды и веры
В то, что будет ещё он с тобой,
Хоть и сами мы в это не верим,
Ведь сейчас он гуляет с другой.

Благодарна я Господу Богу,
Что направил Господь меня
На путь истинный дальней дорогой
И велел мне жить любя.