ХУДОжник

Надежда Матович
 Есть холст и краски, кисти, свет.
 Готово всё, чего же нет,
 Возможно вдохновения?
 Отбросив чувств смятение,
 Вдох, выдох, и берусь за дело.
 Порхают кисти смело.
 Играют краски, ярок цвет...
 Но, в пятнах холст - картины нет.