Устала я...

Кагера Рошаль
Устала я писать прогнозы,
А может написать про розы?
А может выдать гору прозы?
Про то, что кончились морозы

И распускаются на ветках
Листочки... И теплеет ветер,
И стал томить сей майский вечер
Меня волненьем новой встречи,

Когда  твои услышу речи
И сердце снова искалечит,
Заряд любовный, как картечью...
Ах, этот вечер, тёплый вечер!..


картинка из интернета.