Семья

Ольга Зырняева Ливцова
Ни к чему этот флирт,
Ни к чему этот фарс
Нам судьба подарила семью.

Бог дела все вершит,
Он поддержит всех нас
И подарит нам силу свою.

Я готова терпеть,
Я готова страдать
От любви, от семейных забот.

Я готова не есть,
Я готова не спать,
Лишь бы рядом был только тот,

Кто мой сон по ночам разделяет,
Кто в подушку уткнувшись, храпит,
Кто стирать, убирать помогает,

А с утра на работу летит.