Бесконечная страсть

Ольга Зырняева Ливцова
Суббота наших дней суровых
Мечта всей жизни и потом
Гори,гори оно огнём.
И пламя жаркое любви
Мы донесем до той  земли,
Где вечно царствует покой,
Где буря мчится надо мной.
Как много страсти и любви,
Но не всегда живут они.
Желанья хочется унять,
Но вот идут они опять
Ночной грозой в степи унылой,
Цунами в океане милом...
Мы улетаем далеко,
И нам становится легко.
Всё тело ощущает жар,
Одна минута и — ПОЖАР.
Мы влажные с тобой вдвоём,
Мы оба метимся копьём
В ту цель, в которую попасть
Так трудно...Наша страсть -
Это туман, который волокном
Нас обволакивает сном,
Но не простым — сном счастья,
Забудем про ненастье
И захлебнёмся в страсти...
Пожар всё больше полыхает,
Огонь до неба достигает,
И плоти две в одну сливает
Огония любви.
Волна прохлады и страстей
Пронизывает тело,
Нет слова глупого: «Скорей!»-
Мы оба захотели,
Достичь блаженства в счастье,
Забудем про ненастье,
Утонем в море страсти
И в капельке любви.
2002год