Школа

Ольга Зырняева Ливцова
Я покидаю тебя,
Милая школа моя,
Сколько ты мне отдала,
Все десять лет берегла.

По коридорам пройду,
Взглядом тебя провожу,
В окна твои загляну,
Как же тебя я люблю.

Сниться ты будешь во сне,
Снова приду я к тебе,
Знаю, что ты будешь ждать,
Как же вернуть всё опять.

Верю я, что уходя,
Ты не забудешь меня,
Верю, что не пропаду,
Знания твои сберегу.

Милая,милая,
Сердцу любимая,
Трудно с тобой мне
Расстаться на век.

Милая, милая,
Душою хранимая,
Мы обязуемся
Примером быть для всех.