Я - стерва!

Алла Нежная
Я породистая сука,
Я стервозная всегда!
Я раскину свои кудри
И зеленые глаза!
Ни кому я не продамся
Я сама могу купить
Но готова я поклясться
Все равно хочу любить.
Но а ты поймал слабинку
В душу влез - я не звала
И как истинный мужчина
Одарил меня сполна!
Я немного покривлялась
И в постели поломалась
Оказался ты хорош!
Нежность тут я проявила,
В жизнь тебя свою пустила
И вот тут-то началось:
Ты ночами занят стал
Ты почувствовал что я
КОРОЛЕВА - И ТВОЯ!
Ну вот тут ты обломался
Не на ту мадам нарвался
Ведь породистую стерву
Изменить уже никак.
Это я могу сломать
Прогибать и изменять
Оказался слабым ты
Как и все твои мечты.
Видно я тебя сломала
Не прошел проверки ты
И ищи теперь слабее
Клушу верную себе.
Чтоб борщи тебе варила
И законы твои чтила.
Но а я - пусть стерва в жизни
Но могла бы ей не быть
Если б не был ты слабее
Мог меня и ты любить!