Осень жизни...

Елена Николенко 2
Меня весна в подруги не берет,
Все говорит- со мной не интересно.
Мол, осень жди, она к тебе придет,
Вдвоем вы  с ней поладите чудесно

А что тут ждать, красавица  в дверях,
Заходит в дом , не ведая сомненья,
Пылает в ее призрачных глазах
От Бога данный свет благословенья

Ведь осень жизни - это не зима,
Не холода на сердце и не старость.
Значит друзья - сказала ей сама,
Надеюсь, что немало лет осталось.