В. К

Просветова Виктория
Я сижу. Только солнце не греет.
Луч блестяще сверкает в глазах.
Мои смутные мысли чернеют,
Ты не видишь - а сердце в слезах.


Ты же знаешь, что я наблюдаю,
Догадался, но сделаешь вид,
Что тебя я почти и не знаю,
Но в ответ – захлебнусь от обид.


Я смотрю, опуская ресницы,
Только руки хочу протянуть
И обнять…Это мне лишь приснится.
Давит лёгкие, голову, грудь..


Мне так стыдно смотреть со сторонки,
Как характер меняется мой..
И вот снова звучит из колонки
Твоя песня.. Слова.. Голос твой.


Душа рвётся.. Но я собираю
Её части. И вновь напоказ
Свою злость на тебе я срываю,
Но жалею потом в сотый раз.


Я по правде, наверно, замечу,
Всё о чувствах.. О них и о них.
Я тебя, может быть, завтра встречу..
И опять незаконченный стих…