Отчаяние

Просветова Виктория
Отчаяние-
Никто не должен.
Молчание-
Весь мир так сложен.

Секундами
Весь путь отмечен.
Минуты две –
Ты новый встречный.

Тебя здесь ждать
Такая пытка.
Просто обнять
Еще попытка.

Пронзенный взгляд –
Еще минутка.
Шаги назад,
Ловлю попутку.

Смотреть, как ты
Живешь беспечно.
Разбить мечты –
Уйти навечно.

Себя терзать
Одной лишь думой.
Тебя карать
Свеченьем лунным.

Сквозь небеса
Искать годами
Те чудеса,
Что вечно с нами.

Потом найти
И наслаждаться.
Навек уйти
Или остаться.

И наслаждаться,
И найти.
Навек расстаться
И уйти.