Платочек

Юра Шохетас Шохат
Ты свой платочек обронила.
Я понял - это  свыше знак,
Ко мне судьба благоволила,
Нет, это все не просто так.

Вокруг все может измениться,
Когда платочек подберу,
Взметнутся в верх твои ресницы,
И от восторга я умру.

Когда ты скажешь мне :" Спасибо,
Не знаю как благодарить."
Ты стать должна моею,либо,
Мне нету смысла дальше жить.

И я платочек подбираю ...
Конец мечтам, увы и ах.
Брезгливо руки вытираю,
Платочек твой был весь в соплях.