Ангелам больно терять свои крылья

Просветова Виктория
Ангелам больно терять свои крылья,
А я их теряю тогда,
Когда ты уходишь неслышно
И скажешь: «Забудь навсегда!»…

А может ты пообещаешь
И скажешь: «Я все же вернусь…»,
Ты снова мне крылья подаришь,
Я в ангела вновь превращусь…