Друзьям

Просветова Виктория
Мне дорого тон-в-тон дыханье,
Сплетенье струнками души,
Мне дорог крайний час молчанья,
Но сила времени спешит..


Но близок скорый час разлуки.
Смешенье разных чувств грядёт:
Тоски, любви, расцвета, скуки…
Но время нас, увы, не ждёт!