Звезда

Просветова Виктория
Каждую секунду посвящаю
Всё тебе, любимый, одному.
Мысли о тебе меня спасают.
Не отдам их больше никому.


Как и сердце, душу, взгляд и грёзы,
Солнечный прохладный ветерок,
Летний дождь и пламенные грозы,
Наш песочный нежный бережок.


Где лежали мы, обнявшись, вместе
И сливались в целое – одно.
Будоражили поток невинных бестий,
Упирались ножками о дно..


Мы ловили волны, отражаясь
О прозрачный пурпурный настил,
Снова и как будто бы спасаясь
От всех тех, кто страхи породил.


Мы в песчинках знойных растворялись,
Связанные вместе, как жгутом,
И росинками на листьях притворялись,
Превращаясь в облако потом.


Твои губы жаром обдавали,
Мы носились счастьем по Земле!
Ничего взамен нам не давали,
Лишь затягивались туже на петле.


Только двери спешно закрывались,
Часы песочные ускорили свой ход.
Мы только – только страстью наслаждались..
И вдруг уплыл волшебный пароход.


Мы стали задыхаться, как в пучине!
Для нас же это вовсе не беда.
Мы знать не знали о кончине,
Но улетели в космос навсегда.


Я локоны спущу солнца лучами,
Чтобы найти знакомый силуэт..
Чтоб за любимыми укрыться за плечами,
Но даже следа не находят… Нет..


Ты просто стал звездой.. И я звезда..
Мы светим друг на друга очевидно,
Пускаем мощно в ход прожектора…
Ну почему друг друга нам не видно?


Нас просто разделили пополам,
Чтоб мы сошлись чрез миллион столетий.
Тебе тайком своё сердечко отдала..
Ну а во мне.. Тихонько бьётся твоё сердце.


Каждую секунду посвящаю
Всё тебе, любимый, одному.
Дни до новой встречи отсчитаю
И зачёркиваю ровно по числу..