Главная строка

Просветова Виктория
Не хочу, чтоб потухали чувства,
Не хочу замерзнуть в тишине…
В темной комнате одна…Здесь пусто…
Взгляд теней всех сходится на мне.

Не хочу упасть, разжав ладони,
Я держалась крепко за крыло.
Вижу в небе облака, как кони…
Все-таки в мгновенье сорвало.

Поднимаю взгляд и вижу…небо…
Хочется ли мне в нем утонуть?
Нет, хочу я жить и мне бы
Лишь понять простую жизни суть…

Я лежу, не двигаясь, – молчанье…
Просто не хочу сейчас идти.
Ты мой ангел, ты – мои страданья.
Будешь ждать меня? Тогда - лети!

Не хочу, чтоб эти нити
Обмотали сердце до конца…
Я и так мертва, вы посмотрите…
Нет начала…нету и конца…

Нахожусь в зиме, в снегах. Я знаю,
Что со мной твой облик, как в руке.
Но пройдут минуты, я растаю…
Я останусь каплей на щеке.

У меня в ладонях тихо бьется
Твое сердце…Нежность, ты моя…
И с небес к тебе вдруг дождь польется
Тихо слышным «Я люблю тебя…»

Ты прислушайся, как ветры тихо плачут…
Я молю, чтоб ты пришел за мной.
«Буду ждать тебя я вечность, значит»-
Вывожу дрожащей я рукой…

Не хочу, чтоб потухали чувства,
Не хочу замерзнуть в тишине…
В темной комнате одна…Здесь пусто…
Лишь строка не меркнет на стене…