***

Виктор Поникарёв
Хочу тебя попробовать "на вкус"...
Душой к душе позволь соприкоснуться,
В твоё очарованье окунуться...
Почувствовать игривый твой укус!
А пальчиков моих прикосновенье
Расскажет, где я не был и где был...
И осторожно попросить прощенья
За те минуты, что недолюбил...