В поисках твоих автографов... Риму

Аланка
Я как Холмс без собственного доктора
По страницам виртума скитаюсь
Записи тобою пережитого
На листочках прошлого остались

где рецензия с улыбкой, с грустью светлою,
где тебя на рифму вдохновили
ну а где- то, болтовня по доброму
с близкими, друзьями боевыми

но зачем мне это?
Кто Ты Мне?
Не знакомы  были мы вполне
и не друг, не близкий человек,
но порвется всякий раз в душе

"не-сумевшая-согреться" ....
"мармеладовое сердце"...
.....

И становишься таким родным, светлым, добрым,
сердцу дорогим...
 
Но что странно, ведь неймется мне,
что ушел туда где "не согреться"
в клочья боли рвется все в душе!
и куда, куда?! Скажи мне деться?!!!

Знаю... что чужая я тебе...
и при жизни ...бы была.
Но в сердце... волшебство твое и магия.
И от этого оно быстрее бьется...

P.S. Я по прежнему не верю, что тебя нет...