Слёзы Бога

Просветова Виктория
Свою любовь я смерти продаю –
Грехов с тобой мы сотворили много.
«Вам нет спасенья! Я не помогу!» -
Я слышу голос – льются слезы Бога.

По ветру я пущу свои умершие мечты,
Не быть с тобой нам больше вместе…
Я думала, что ты – судьба, а ты…
Ты просто отклик Божьей мести.

Слова твои тебе верну обратно,
Ты нежности мне больше не дари,
Но дверь с дорогой в прошлое закрылась безвозвратно,
Ты ярким пламенем, любовь моя, гори!

Ты променял меня на встречу с пустотой,
Испепелённых чувств ты подарил мне, чашу праха.
В одно сливается вся редкость с густотой…
Густые нити сотканы из страха…

Быстрее ветра с облаков летишь…
Что? Не хватает силы воли?
Ты раньше говорил – сейчас молчишь,
В душе твоей текут лишь слезы боли.

И все ответы писаны в глазах,
Что на пути мозаика злого рока,
И ты теперь – лишь отраженье в зеркалах,
Стекают хрусталём по небу слёзы Бога…

Хоть раньше я жила тобой,
Грехов с тобой мы сотворили много,
Но если хочешь быть со мной,
То спрашивай только у Бога.