Законы физики

Ирина Ню
Моя любовь – огонь живой,
И если не хранить его, он гаснет.
Но если манит твоё сердце свет другой,
Зачем ты разжигал его напрасно?

Другое пламя разгорится на свободе.
Вновь вспыхнут чувства, станет вдруг светло.
Того я буду согревать любовью годы,
Кто будет принимать моё тепло…

Моя любовь – огонь живой,
И если не хранить его, он гаснет.
Но если манит сердца ваши свет другой,
Зачем вы распаляете напрасно?

Зачем храните исчезающее пламя?
Зачем погасшее хотите разжечь вновь?
Подбросить дров в огонь пытаетесь словами...
Мне нужен воздух - мне нужна любовь!

   9 марта 2010, ред. 3 мая 2010