Я смогу

Неизвестно Пропавший
Поверх моей боли одни лишь заплатки,
Но вскором времени
Мы выплюнем на асфаль остатки
Я буду долго грустить
И за уход смогу тебя простить
Ведь знаю, ты к нему пойдёшь
Тут уж делать нечего мне
И не вспоминай об этом дне