Голодная любовь

Дмитрий Наст
Я голодаю по тебе,
Душа урчит сжигая память!
Нет ничего на глубине
Ты не смогла любовь оставить!
В душе прожорливой моей
Кусочком лакомым лежала,
Переварил давно друзей.
Душа тебя лишь поедала!
Но не один я голодал
И у других душа урчала,
И я узнал, я всё узнал
Как ты других собой питала!
Как ты оставила меня,
Как сладостью своей манила,
Но всё таки душа моя
Любовью голодной не разлюбила…