Любви серебряные флаги

Оксана Савчук
Ложатся строчки синие размеренно
на белой,нелинованной бумаге,
и целый день развешиваю на деревьях
любви серебряные флаги.

И старый дворик ,сквер густой-
сообщники в моем нелегком деле,
я в этот день уже раз сто
от голоса любимого взлетела.

Как урожая нового вино
вскипает в каждой клетке радость,
мужчина+женщина+Москва-дано,
и это уравнение решить нам надо...