Mi manchi, il mio cuore

Мария Шепард
Так скоро мы с тобой поедем последний раз по городу
Ранним утром, забирая последний воздух.
Я положу на плечо тебе голову,
Такому любимому, такому родному.

Я сожму твою руку крепко, рассмотрю каждую морщинку,
Запомню ещё раз глаза.
И твою, такую родную, любимую улыбку,
От которой потечёт слеза..

Ты только молчи. Не надо слов больше.
Так много уже было друг-другу сказано,
Что так нам расставаться будет проще,
Без того, что с нами связано.

И мы посидим подольше в кафе,
Слушая шум самолётов, спешащих людей.
Ты улетишь в моём шарфе,
Но прошу, возвращайся скорей.

И вот ты встанешь, возьмёшь чемоданы,
Обнимешь меня очень крепко.
-Ну что, у нас теперь свои планы?
-Я не могу, без тебя не рядом..

-Что же мы делаем?
-Я не хочу улетать.
Мы так давно друг от друга бегаем,
Что давно пора привыкать.

Я буду смотреть, как самолёт взлетает,
А потом долго буду плакать у окна.
-Смотри, там девушка рыдает.
-Она теперь просто одна.

В самолёте ты посмотришь мои часы,
А я дома налью себе в чашку морс.
И прочтёшь на часах обороте ты:
Forever not yours.