03. 11. 05. Фэнтези перо

Ирэна Артемьева-2
Вместо рецензии на "Ночь" Лаура Делла Скала.

О, это фэнтези перо, любовь воспев, кружит, взлетает.
К созвездью Лебедя умчит всех тех, чью жажду утоляет.
Возможно ль? Это песнь Любви! Самой Любви в чертогах Бога!
Безумства чувств совмещены тончайшей нитью с тайной слова.

(с) Ирэна Артемьева, 03.11.2005 г.

( В каталоге № 187 )

***
***

Аккуратная, в платье белом...
Непорочна душою и телом...
Нет на сердце зависти груза...
Имя очень красивое - Муза!

Хохотала, ломала перья
Шаловливая непоседа…
Как люблю рисовать теперь я
Лёгкой строчкой её портреты!

Вот такая она! Все перья у неё в ходу: и лирические, и фэнтези, и сатирические, и гражданские. Сломает одно- другое схватит, и вновь шалит... Девочка-муза. Твоя. И моя. :)
С любовью к тебе и поржеланиями счастья, Иринка!
-Кира
Кира Шагрон - 2005/11/16 00:01 •
***

Спасибо Кирочка!
Прелестные строки!
Ты и есть наша девочка-муза.
С теплом,
Ирэна - 2005/11/18 23:07