Убегай

Натта
Убегай,обольстившись экзотикой
пряных прелестей гейш-чаровниц!
Надоело,достало до чёртиков
за тобою следить со страниц.

Окунись,приобщаясь к прекрасному,
в тайну храмов увитых колонн.
И на синем пронзительно красным
явью станет увиденный сон.

Надышись ароматом удушливым,
всласть смакуя греховность огня.
И когда надоест всё,услужливо
память вдруг напророчит меня.

Убегай,обольстившись экзотикой
пряных прелестей гейш-чаровниц!
Я дождусь,сберегая заботливо
часть тебя в рваных строчках страниц