Телекинез

Василий Рябов
Меня одобрил бы за это
старик Ильич.
В основе моего сюжета
лежит кирпич.

Но тут кирпич сюжета выпал
и устремился ввысь.
Но мы на выходку на эту
не поддались.

Перевернул бумажку с текстом,
и вот опять
кирпич упал на то же место
лежать.

Кого-то радуют собаки,
а я хочу
давать команды для атаки
лишь кирпичу.