Жара

Любовь Адамс
От жары, хоть разденься до гола
Все равно вода по телу потоком
Я бы в нее уплыла одна,
Да боюсь не справлюсь с потопом
Солью, белесой, губы дрожат
Солнце палит до антрекота
Хочет зажарить не подождав
Пока влюбится кто то...
Платье с цветочками, еле видными
Солнцем сожраны навсегда
Где же еще такое видели?
Чтоб по телу потоком вода..
Ни идти, ни бежать,
Силами вся оставлена
Так и буду на солнце лежать
В платье, еще не дожареном.....ЛА